VfB Aktuell

Futsal kommt nach Erftstadt

Die vor allem in Ländern wie Brasiien, Spanien und Italien populäre Form des Hallenfußballs hat in den letzten Jahren auch in Deutschland mehr und mehr an Beliebtheit gewonnen.

Nun können wir unter der Leitung von Sebastian Bohnen erstmalig ein Angebot für Futsal in Erftstadt anbieten. Das Spiel in der Halle mit dem sprungreduzierten Futsal-BAll schult optimal die koordinativen und technischen Fähigkeiten und bietet damit zum Einen eine optimal Ergänzung zum Fußballtraining im Verein zum Anderen dienst es als gute Vorbereitung für Anfänger im Bereich Fußball.

Viele Top-Stars sowie die Mittelfeldachse vom FC Barcelona haben in jungen Fahren Futsal gespielt und so den Grundstein für das attrakive Offensivspiel gelegt - ihnen nachzueifern, dürfte für jeden Fußball ein Anreiz sein.

Voranmeldungen sind ab sofort möglich. Sobald weitere Informationen vorliegen, werden sie hier bekannt gegeben.